央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑欣宜笑言自己经常情绪高涨,可能因此没有被引诱吸毒。

  据香港媒体报道,郑欣宜昨天(12月15日)出席新城《不毒的Teen空校园活动2010》,她回忆读大学时曾看见不少同学吸毒,令母亲沈殿霞非常担心,以自己的亲身经历告诫她不要尝试毒品。郑欣宜说:“母亲说20多岁时曾经尝试过(毒品),感觉很辛苦,口干以及想呕。我和妈妈都是贪玩的人,连她也不喜欢的,我更加不需要。”问得悉母亲曾吸毒一刻是否很震惊?郑欣宜说:“感到很震惊,居然讲这些事给我听,完全破坏她在我心目中的形象。”

  MC Jin曾吸大麻

  MC Jin(欧阳靖)承认当年在录音室工作时,曾看见有人在吸大麻,在“人有我有”的心态下接触了,后来因为信仰才得以远离,他说:“当年迷失时也很疯癫,但是我还不算沉迷,后来觉得爱主就要珍惜自己的身体,思想改变很多。”香港的录音室可有此情况?MC Jin说:“我去的录音室没有,但说这行没人吸毒也不合理。香港年轻人吸毒情况挺严重的,我刚回香港时与朋友去夜店玩,看见那些年轻人沉迷得像丧尸,几个人一起躲在厕所里吸毒,出来时连鼻子上还留有痕迹,令我很心痛。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论