央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尼古拉斯-凯奇

  据美国媒体昨天报道,好莱坞影星尼古拉斯·凯奇上周日晚在一家夜总会门口和路人起了冲突,向对方破口大骂。这一过程被围观的路人用手机拍下,并上了电视。

  据报道,上周日,这位昔日奥斯卡影帝在罗马尼亚首都布加勒斯特一家夜总会门口和路人展开“骂战”,咆哮了相当长的时间。巧合的是,一名路人拍下整个过程,而这一视频则很快在当地一家电视台播出,并成为头号猛料。视频中,46岁的凯奇对着试图让他冷静下来的一男两女咆哮,“回到车里,赶紧滚,我会为了尊严去死,我现在就会去死。你别碰我!看着我的眼睛,给我放尊重些。”凯奇的保镖随后试图将他带走,但是这个愤怒的影星继续吼叫:“放手放手!别碰我!”另外还能听到一个声音在说:“赶紧把他带进车里。”在凯奇被塞进车里之前,还能听到他在吼:“要是没尊严我宁可去死!”目前,凯奇的发言人尚未就此事发表评论。

视频集>>

热词:

留言评论