央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安以轩(资料图)

    被“大小恋”殃及称“第三女主角”的安以轩,近日遭媒体报道称与大S姐妹情断。新闻一出,安以轩、大S两位当事人不做回应,14日安以轩通过日记表态,说严重感冒中的她拖着病体跑通告,真的没时间、没体力理会“断章取义后衍生的不实报道!”

  安以轩近期为《非诚勿扰2》电影宣传奔赴全国各地,不过身为“大小恋”媒人的她,却因一段视频被媒体定义为“惨遭好姐妹遗弃的失意人”。14日,她通过日记报告工作行程时,澄清不和传言只是断章取义,“连续六天在不同城市拍不同广告!再把原定三天的工作量挤成两天后,昨又拍到凌晨四点,今天亦要拼到夜里然后直接收行李,奔机场飞北京继续宣传《非诚勿扰2》。感冒没时间好!声音依旧沙哑!仍忙着努力做好每一件工作,真的没时间,没体力去理会那些被断章取义后衍生的不实报道!”

视频集>>

热词:

留言评论