央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴克群和妈妈

  台湾人气小天王吴克群日前出席东方卫视《闪电星感动》,接受采访时他大方谈论自己的私生子身世,希望父亲母亲可以走入婚姻的殿堂,妈妈可以披上婚纱。本期节目将于12月16日晚播出。

  在《闪电星感动》内场换物环节,一位与母亲相依为命的儿子引起了吴克群的共鸣。这位儿子虽然拿着并不丰厚的薪水,却依然拿来了家中最贵的物品,因为他想让母亲看到自己已经长大了,虽然不能做轰轰烈烈的大事,但同样可以让妈妈感到骄傲。他的一番话让吴克群深受感动。

  “私生子”出身的吴克群同样也在母亲身边长大,吴克群父母未正式结婚。吴克群表示,虽然自己早已成年,但对家庭的渴望却从未减弱。在节目现场他忍不住吐露了自己的心声:希望父亲母亲可以走入婚姻的殿堂,妈妈可以披上婚纱。并对着镜头呼吁他爸爸,“爸爸,你要努力哦。”记者 梁燕芬 报道

视频集>>

热词:

留言评论