央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡杏儿与黄宗泽工作之余也可抽空拍拖

胡杏儿主演的《欢喜婆婆俏媳妇》在台湾有不俗收视

  据香港媒体报道,胡杏儿与绯闻男友黄宗泽(Bosco)前往内地拍剧,黄宗泽在微博上载与胡杏儿雪地浪漫的照片,他表示想不到两人将大雪带进横店。黄宗泽不介意在人前展示温馨,汪明荃留言祝贺他30岁生日,祝他赚更多的钱与Honey(喜欢的人)甜甜蜜蜜。黄宗泽风骚地回应汪明荃:“我有很多Honey(喜欢的人),你指的是哪一位?”

  胡杏儿不拜金

  胡杏儿参演电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》,在台湾的中视8点档播映,开播首集收视有0.84,再一路攀升至0.98,她饰演爱钱的钱满贯,立志嫁入豪门,与饰演她婆婆的苑琼丹经常斗气而闹出笑话。胡杏儿自辩不是拜金女,大家不要误会她戏里爱钱,戏外也拜金,她说:“我平常很节俭,舍不得花钱,在寒冬拍戏时,也舍不得买姜茶暖身。”胡杏儿表示对富商没有兴趣,她有投资买楼及股票,并注重理财,也赚了一些钱慰劳自己。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论