央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张国立和牛莉

  昨日,2010中国国际影视节目展在北京展览馆开幕。张国立和牛莉率领《养父》剧组亮相江苏卫视展台,这也是2011年的江苏卫视开年大戏。张国立告诉华西都市报记者:《养父》是一部比《金婚》还好看的戏,是打亲情励志牌,他的愿望是“收视要很好”。

  新片讲述了烤鸭的厨子,因各种各样的原因收养了三个孩子,正当生活幸福时,突然父亲生了一种病,叫痉挛性供需失调,简单来说,这个人失去了行动的能力,于是他想寻找孩子们的亲生父母,让他们回到家里面,有一个人照顾他们,自己安心地去死。

  张国立谈及“春晚第一美女”牛莉,很高兴:牛莉演戏特别有灵气,我很欣赏她的人品和敬业精神。“《养父》这个戏没有写父亲情感,包括牛莉跟我的恋爱也没有夫妻的由头,就是默默的,写的是一种亲情。”张国立回忆:“没有催泪,这个戏不催泪,这个戏感动着,倒是我们泪挺多的,我们常常以泪洗面,孩子们要和我分开的时候,他们总是以泪洗面,不愿意离开,他们觉得哪儿都不去,愿意陪着爸爸一直到老,但是这个戏里面的人物不想这样,想让他们都踏踏实实地走好自己的人生路。”

  在现场,牛莉身穿白色长裙,与“丈夫”张国立出现在现场。自牛莉今年在央视春晚,与郭冬临表演了喜剧小品《一句话的事》,身着的粉色大衣,被一名高姓男子公益拍得,成交价32000元。因此,牛莉被誉为“虎年央视春晚第一美女”。牛莉介绍,“这次我们合演《养父》,他(张国立)每天是第一个出工,最后一个收工。这个男人的心永远是那种暖暖的,他永远是站在别人的角度上考虑问题,他永远为别人想,他真的是特别能担当的这么一个男人。

视频集>>

热词:

留言评论