央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

资料图片:莉顿梅斯特在2011年1月号的《allure》杂志中的性感造型。

   美国偶像女星莉顿梅斯特近日接受采访时透露,热播剧《绯闻女孩》即将在两年后收尾。

  近日,莉顿梅斯特在为自己参演的新片《乡谣情缘》做宣传时接受了媒体采访,当被问到《绯闻女孩》还会播多久时,这位剧中布莱尔的扮演者给出的回答是“还要两年。”

  莉顿梅斯特解释说:“这是因为我们的合同。”她表示,对于她和同组其他演员需要更多个人时间,以便在影视界特别是电影方面寻求更多发展的做法,电视剧主创和电视台都表示非常理解。她说:“当电视剧结束后,一切就都可以了。”

  此外,莉顿梅斯特还登上了最近一期的《allure》杂志的封面,在接受此杂志专访时,她还跟读者分享了作为“派对女皇”的心得,称自己从来不碰毒品,她认为“喝酒和喝酒过量不是一回事儿”

  此外,莉顿梅斯特还回应了和《绯闻女孩》另一主演布莱克的不和传闻,她说:“女人被传互相龃龉很不幸,就像人们总说《欲望都市》(电视版电影版)的主演互相不和,算了吧,她们都是很有钱、很棒的女演员。”

视频集>>

热词:

留言评论