央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玛丽亚凯莉(资料图)。

   北京时间12月15日,据美国媒体消息,身怀六甲的流行音乐歌手“花蝴蝶”玛丽亚凯莉(Mariah Carey),首次就性取向作出回应,她坚决否认自己是双性恋。

  现年40岁的玛丽亚凯莉,自出道以来,就被媒体披露是位同性恋歌手,直至2008年,她和尼克卡农(Nick Cannon)结婚,仍有传闻说她是一边嫁人,一边保持自己双性恋的性取向。对于这些消息,玛丽亚凯莉一直闭口不谈。

  不过,在最近的一次采访中,玛丽亚凯莉首次对此作出回应,玛丽亚凯莉表示,“我不是双性恋,也不会就这样的传闻作出否认,因为,有时候你把这样的传闻当真了,外界就会认为这是事实。”

  事实上,玛丽亚凯莉的闺蜜当中,确有不少同性恋,玛丽亚凯莉说,“可能这么说会让某些人高兴,但是不管怎么样,我声明一点,在我的女性朋友中,不管她们是同性恋还是异性恋,我并不关心,这与我无关。而我,也不会跟她们来电。”

  玛丽亚凯莉还表示,如果她真是位同性恋,那么她没有必要刻意隐瞒,她说,“当我是一个小女孩的时候,我的母亲非常开明,她有很多不同类型的朋友,所以,同性恋对于我来说不是包袱。我若真的喜欢女性,我可以直接了当和她结婚,一起寻找幸福。”

 

视频集>>

热词:

留言评论