央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,嫩模张馨予现身某车展,一袭黑色露肩裙、黑色性感长丝袜、佩戴璀璨钻饰与其娇媚傲人身材交相辉映,十足展现性感诱惑。谈及《男人装》签售活动中惨遭“咸猪手”袭胸时,张馨予表示不是炒作,现在想起来仍后怕。

  表露新年计划或将代言珠宝品牌

  登上《男人装》封面的张馨予,身穿金色比基尼泳装,一双爆乳更是撑爆网友的眼球。在其背景海洋蓝色的衬托下,既有妩媚之感,又有狂野范儿,显得魅力十足。签售活动下午4点开始,当活动进行到大约几十分钟的时候,一个带着口罩的男生突然出现在粉丝群。轮到该男子签售的时候,口罩男以握手的借口诱骗张馨予起身,之后趁机突袭其胸部,引起现场一片骚动,张馨予更是当场被吓哭。

  这一事件迅速被各个媒体报道转载,虽然张馨予粉丝以及部分女性网友为张馨予鸣不平,怒骂口罩男变态。但仍有不少网友认为该事件根本就是炒作,称“一点也不新鲜”。就此张馨予首次表态:绝对不是炒作,而且也不愿再提及此事,因为现在想起来仍后怕。当记者问起对于新的一年有何计时,张馨予则笑着秀出指上奢华珠宝,据悉,该珠宝是香港千年翠钻为张馨予专门定制的,加之其也曾高调出席CEMNI千年某形象店的开幕仪式,其知情人透露“新的一年很有可能代言该品牌”。

  “冯女郎”活字招牌成《非2》亮点

  《非诚勿扰2》自开拍以来,张馨予的加盟一直备受外界的关注。作为新生代优质偶像,“人气美女”张馨予从出道开始就备受关注,近来更是风光无限,杂志拍摄,游戏、时装品牌代言,影视剧拍摄,可谓风生水起,忙得不亦乐乎,单是十二月份的杂志封面竟有10几本之多,更成了香港千年翠钻的御用艺人。人气一路高涨,这也成为吸引冯小刚钦点参演《非2》的重要原因。

  张馨予坦言能被大导演看好出演《非2》感到非常幸运,同影帝级别的演员和合作搭戏更是受益匪浅,虽然之前有了很多拍摄经验积累,但是面度大导演大演员还是会紧张,特别是剧中担任最大植入广告的牵引部分,深感压力很重。张馨予表示,为了缓解紧张情绪,更好的进入拍摄状态,有时候需要靠喝一点红酒舒缓紧张的情绪。

  据悉,《非2》剧情上在继续“冯氏幽默”之外仍然保留植入广告部分,知情人透露,之前剧照曝光中的“风情冯女郎”张馨予将手拿冯小刚御用品牌,成为剧中植入一大亮点。而首度接触大银幕便得到冯小刚的青睐,并且对手演员是葛优、孙红雷等影帝级艺人,张馨予无疑成为了今年贺岁档电影中的黑马。

 

视频集>>

热词:

留言评论