央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   2010年12月16日,上海,董洁和窦骁,往届谋女郎跟新任谋男郎近日因合作电影《秋之白华》聚到一起,在片中扮演革命恋人瞿秋白和杨之华。初次合作,窦骁与大她八岁的董洁不但没有任何生分,反而连戏外也成了好友,收工后一起逛街吃饭,速成闺蜜。

  近日影片在上海市区取景,当日不到六点剧组顺利收工,董洁和窦骁返车换上便衣以后,同坐一辆商务车直奔淮海路。到了繁华的淮海路金陵路路口,两人下车便分头行动,董洁直奔时代广场ZARA专卖店,而窦骁则进入隔壁的电脑城看电脑,各取所需十分默契。董洁在时装店里母性和购物狂本性大发,先是给儿子狂挑了一大堆童装,随后才给自己买了衣服和鞋子。窦骁则在苹果体验店里放松体验尖端科技,戴着耳机十分投入。一个小时后,两人在路口汇合,各自汇报战果聊得十分开心。随后又一起到港式茶餐厅吃晚饭,吃完离开的时候,又双双被门口的路边盗版碟摊位吸引,一同俯身淘碟,看来无论从兴趣爱好还是作息时间,董洁和窦骁都非常投气。

视频集>>

热词:

留言评论