央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈这两年刮起“恋模”风潮,前有郭富城与熊黛林、黎明与乐基儿,后有相恋一年多的黄晓明与Angelababy,据传黄晓明最近还准备带baby回青岛见父母,两人恋情是持续升温。而最近“恋模”风潮可谓是越演越烈,台湾知名艺人陶喆、林俊杰以及蔡依林都相继被模特们“俘虏”。“明星恋模特”一直以来都被外界认为是模特借明星做跳板提升自己的知名度,不过艺人也可以借着恋爱消除寂寞,炒炒绯闻,双方“互惠互利”。

40岁陶喆恋上24岁嫩模

  昨天台湾壹周刊爆料40岁的陶喆即将告别钻石王老五的称号,他的对象是小他16岁的嫩模简宝珊(24岁)。据壹周刊报道,陶喆与简宝珊经朋友介绍认识,以结婚为前提交往,交往数月后陶喆即献上2克拉钻戒向女方求婚,婚期已定在明年1月。该周刊还拍到简宝珊数日进出陶家、打扮得如贵妇的照片。

  简宝珊曾参加过两届凯渥梦幻之星模特儿选拔,身材火辣。陶喆一向绯闻不断,出道前与Melody(殷悦)的6年感情最为人所知,他还曾写过一首名为《Melody》的歌曲纪念这段感情。与Joanna交往4年分手后,在媒体上仍常见他的名字与各色女明星联系在一起,绯闻对象包括艺人林韦君、混血模特Liz、俏护士周静、香港嫩模岑洁仪以及浙江卫视当家女主持朱丹等。

  对于陶喆是否被“嫩模”俘虏准备结婚,昨天陶喆的经纪人在接受台湾媒体求证时显得相当诧异,表示对这个女生的名字感到很陌生,“陶喆在飞机上,联络不上他,但他要结婚怎么可能?”经纪人说,陶喆明年的行程排得非常满,但其中不包含“结婚”行程。

视频集>>

热词:

留言评论