央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    “不卖房子,不卖车子,不卖香烟,不卖火柴,卖的就是乐子”。12月15日嘻哈包袱铺新安贞剧场盛大开业。这是继嘻哈包袱铺鼓楼广茗阁,东四环广茗阁以及崇文门俱乐部后的又一全新剧场;同时这也是嘻哈包袱铺一个自己拥有的剧场。在12月15日这一天,嘻哈包袱铺官方网站将同步上线,同时将在官方网站上进行嘻哈包袱铺Super Boy组合投票,获选的演员将参与到春晚的节目录制中。

    嘻哈包袱铺新剧场位于地铁10号线安贞门C口交通便利,同时这也是一个专业的相声剧场。嘻哈包袱铺励志将这个剧场打造成京城最专业的相声剧场。新剧场仍然保留了茶楼古香古色的特点,同时也不乏现代气息,以豪华的剧场环境以及不变的票价政策,让您享受到原汁原味的传统艺术带来的欢乐。嘻哈包袱铺的众多主力演员将每天给观众带来精彩的相声专场演出。开业第一天,嘻哈包袱铺带来超强悍阵容精品相声大会,同时还安排多场专场演出,比如三国专场,西游记专场,贾旭明张康合作一周年专场,让观众在每周9场相声演出中欢乐不停,笑声不断。
    嘻哈包袱铺2010经历了很多,第一次南下广州、深圳演出,反响强烈;第一次以国内第一家民营相声团体的身份登陆香港演出,大胆尝试;第一次在北京城北城开设自己的剧场,打造最专业的相声剧场。嘻哈包袱铺还会继续努力,一步一步的继续往前走,带给观众更多的欢乐。
嘻哈包袱铺新剧场
演出安排:每周一~周日 19:30 ;每周六~周日 14:30
演出地点:安定路甲24号10号线安贞门地铁站C口对面

视频集>>

热词:

留言评论