央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  华谊兄弟旗下内地首支歌唱“美好生活”的男女组合牛奶咖啡近日发行了2010年全新明黄色概念大碟《给你点儿颜色》。新专辑发布至今备受各界的关注与好评,为答谢歌迷朋友们一直以来的厚爱,牛奶咖啡将于11日在北京西单图书大厦一层举办新专辑签售会,与歌迷零距离互动,亲密分享“明黄色”的音乐历程。

  发片后一直忙于全国宣传的牛奶咖啡,可谓人气爆棚,邀约不断,事业红红火火,蒸蒸日上。新专辑《给你点儿颜色》中三首歌曲《没时间》、《早上好》和《幸运星》清新明快、亲切温暖,朗朗上口,电台网络打榜成绩自然是全线飘红。为了能与广大歌迷近距离分享自己的好音乐,牛奶咖啡将于12月11日上午10时在北京西单图书大厦举办《给你点儿颜色》专辑签售会,届时定会为京城歌迷带来一份特殊的感动与惊喜,热爱“美好”音乐的朋友们,千万不要错过。

  牛奶咖啡《给你点儿颜色》新碟北京签售会

  时间:2010年12月11日 上午10:00

  地址:北京市西城区西长安街17号西单图书大厦一层

视频集>>

热词:

留言评论