央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯莉安德伍德近照。

凯莉安德伍德一袭红裙亮相首届美国乡村奖颁奖典礼。

   北京时间12月8日,据美国媒体消息,乡村音乐天后凯莉安德伍德(Carrie Underwood)亲自辟谣,否认自己已身怀六甲的传闻。

  现年27岁的凯莉安德伍德,凭借选秀节目《美国偶像》成名,后正式进军乐坛,多次获得格莱美奖,被誉为乡村音乐天后。今年7月,凯莉安德伍德下嫁给加拿大冰球明星迈克费舍尔(Mike Fisher),媒体披露,凯莉安德伍德在近日怀上了两人爱的结晶。

  不过,在首届美国乡村奖颁奖典礼上,拿到年度最佳艺人、最佳女艺人、年度巡演艺人奖、年度单曲奖、年度专辑奖以及最佳女艺人录影带六项大奖的她,对自己的怀孕传言予以了否认,凯莉安德伍德表示,“媒体就是这样,没结婚之前是一回事,你结婚,就会开始炮制这样的新闻。”

  凯莉安德伍德辟谣之后,还谈到了未来生养孩子的计划,她表示,“我知道,生养孩子是我人生的必经之路,我也相信我能成为一个伟大的母亲。不过,这方面我还得向两位前辈玛蒂娜麦克布莱德(Martina McBride)和菲丝希尔(Faith Hill)取取经,她们是怎样发展事业,又兼顾家庭的。”

视频集>>

热词:

留言评论