央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

木村拓哉新片《宇宙战舰大和号》海报

  12月1日开始公映的由日本著名男星木村拓哉主演的科幻大片《宇宙战舰大和号》,首次登场便在上周末4日、5日的日本票房排行榜中成为了冠军。另外,排在第二位的是好莱坞大片《哈利波特与死亡圣器(上)》,排在第三位的则是在12月4日刚刚公映的改编自人气漫画原作的剧场版动画《死神 地狱篇》。

  此次的剧场版《宇宙战舰大和号》是曾经于1974年在日本读卖电视台播出的同名电视动画的真人版。公元2194年,神秘行星加米拉斯突然向地球发起了侵略,人类伤亡惨重,不得已只能逃到地底苟且偷生,在距离地球毁灭仅仅只有一年的紧迫情况下,王牌飞行员古代进(木村拓哉饰)和队员们驾驶着大和号踏上了拯救地球的旅程……

  此次《宇宙战舰大和号》在全国440块大荧幕上公开上映,周末两天的观影人数就达到了约41万人次,票房更是达到了惊人的5亿3千万日元,可谓是开局顺利。照这个好势头发展下去,该片的最终票房有望突破50亿大关。

视频集>>

热词:

留言评论