央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

香里奈发布会现场图

   日本女星香里奈昨日出席了在东京都内举行的,由自己设计的最新婚纱品牌《Sancta Carina》的第8次发布会活动。在活动现场,香里奈除了身穿新品婚纱登场亮相以外,还明确地否定了近日传出的其与田中圭热恋的传闻。

  自从今年的六月中旬香里奈与田中圭共同拍摄电影《爱情喜剧》以来,媒体中就曾多次报道关于二人的恋爱关系。在发布会当天,为了从香里奈的口中探听事情的真相,各大媒体也都纷纷来到了现场。对此,香里奈本人也始终保持着坚决的否定态度,她表示:“很遗憾!既不是热恋也不是交往,我们之间都算不上是十分亲密的好友,只不过是经常在一起共同演出而已,就连单独的约会都没有过。”

  香里奈在接下来即将于明年1月份在日本电视台播出的由自主演的电视剧《美咲NO.1》中也将会与田中圭有一些对手戏,因此香里奈在回应传闻的同时还不忘给自己的新剧作一下宣传,她说:“希望大家到时候能够多多支持我的新剧哦!”

  此次的新品发布会一共展出了31款婚纱,香里奈也作为模特的一员展示了其中的三款。巧合的是,曾经身穿香里奈设计的婚纱举行了婚礼的她的好友当天也来到了现场,他还亲自上台为香里奈献上了一束鲜花以示感谢。香里奈也激动地表示:“那是我迄今为止所见过的最漂亮的新娘,我自己都感到非常地羡慕!这也使我感觉到,能够做设计婚纱这样一份工作,真的是太幸福了!”

  而今年已经26岁的香里奈难免也会被问到关于自己结婚的打算。对此,香里奈说道:“目前自己还完全没有结婚的想法,我还年轻,等过了30岁以后再说吧!”最后,香里奈还对此次的新品发布会作了一个总结,她说:“今天已经是第8次举办由自己设计的婚纱的发布会了,今后我将会寻求更多的灵感,为大家创造出更多更好的作品!”

视频集>>

热词:

留言评论