央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

市川海老藏记者见面会现场图

     市川海老藏因遭到暴行而身负重伤,住进了医院并接受了面部修复手术,身体痊愈需要2个月的时间。昨日(12月7日),市川海老藏在东京都内某饭店举行了记者见面会,这也是事件发生后他本人的首次公开露面。在见面会上,市川海老藏以一身黑西服搭配上黑色领带的造型登场,并向大家讲述了事件发生前后的经过,时而还会伴随着眼泪的夺眶而出。

  见面会开始前,松竹的迫本淳一社长表示:“由于市川海老藏无故深夜外出饮酒,导致了后来这一事件的发生,不仅使得原本预定在11月25日当天举行的舞台制作发表会不能够正常进行,还使得之后的一系列演出不能够如期完成,为了弥补他所犯下的过错,我们将会尽快安排接下来的公演活动。”

  市川海老藏在见面会上表示:“首先,对于此次自己在社会上造成的如此恶劣的一场骚动,给一直关心、支持我的每一位观众以及热爱日本传统文化和歌舞伎的每一位观众带去的担心和困扰在此我要发自内心地说一声‘对不起!’另外,因为自己的不成熟的表现,最为感到痛心的自然要属我的家人。对于我的父母,我真的不知道应该说些什么,感觉作为儿子,自己真的是太不孝了!对于我的妻子小林麻央,我也是感到非常地对不住她,感觉无论自己怎么谢罪都无法表达我对他们的愧疚之情!”

  在被问到是否是自己挑衅在先、对对方施以暴行的时候,市川海老藏坚决持否定的态度,他说:“绝对没有的事!我都不记得此次事件的起因在我。”对于此前的一系列对自己不利的证言,市川海老藏表示:“我绝对不曾把酒倒进过烟灰缸,至于喝了多少的问题,我记得当时一共喝了3杯鸡尾酒和一瓶香槟,至于烈酒特奎拉,我是在之前的店里喝的。”

视频集>>

热词:

留言评论