央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金贤重记者招待会现场

金贤重记者招待会现场

金贤重与粉丝合影

    韩流明星金贤重担任化妆品牌F公司的广告代言人,1日晚他访问新加坡与马来西亚,与粉丝亲切会面。

  他进入新加坡国际机场时,无数的粉丝欢呼等待着他,他在当天举行了记者招待会。3日在新加坡IMM Sky Garden,他举行了粉丝签名会,与两千名粉丝拍摄照片留念。在当天还进行了拍卖,两个有金贤重亲笔签名的模型以1,200万元的价格拍卖出去,成为了热门话题。金贤重将捐出包括自己善款在内的1,800万元,给国际NGO团体world vision。

  3日晚,他前往马来西亚,同样在机场获得了粉丝的欢呼,他挥手与粉丝打招呼,一部分粉丝在金贤重离开之后依然依依不舍地停留在机场。从4日上午开始的行程中,金贤重接受了媒体的采访,并进行了粉丝签名会,与3000多名粉丝见面。当时活动相关人士表示:“金贤重是东南亚有名的演员,此次活动创下了包括好莱坞明星在内的最高纪录。”

  此次东南亚的形成再次验证了金贤重的超高人气,金贤重表示:“虽然行程很短,但能够见到粉丝,我觉得很幸福。”目前,金贤重正在准备海外巡演以及下部作品 。

视频集>>

热词:

留言评论