央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:谁知黄子佼却说:“哎哟,你们还为他鼓掌啊?蔡依林的新男友又高又帅,侯佩岑要嫁人,新郎不是他!好不容易拍个《熊猫人》,结果毁誉参半(舞台上两个大字“停播”),拿起麦克风去主持(指《Mr.J频道》)想跟我们PK,结果参半毁誉。”

黄子佼调侃周杰伦

  黄子佼4日在福州为东南台主持音乐榜颁奖,他由于嘲讽周杰伦和蔡依林、侯佩岑的恋情,而遭到周杰伦粉丝的痛批,而周杰伦则通过好友希望粉丝冷静对待。

  据台湾“中国时报”消息,当天黄子佼说到2010年最上火的,肯定是周杰伦(舞台上出现周杰伦照片),台下欢呼,谁知黄子佼却说:“哎哟,你们还为他鼓掌啊?蔡依林的新男友又高又帅,侯佩岑要嫁人,新郎不是他!好不容易拍个《熊猫人》,结果毁誉参半(舞台上两个大字“停播”),拿起麦克风去主持(指《Mr.J频道》)想跟我们PK,结果参半毁誉。”

  随后,周杰伦的粉丝要求黄子佼公开道歉,并要抵制他的节目。黄子佼则在微博上道歉,称剧本是电视台撰写,自己没有修饰得更好。而周杰伦昨在伦敦宣传《青蜂侠》,通过友人Ric微博留言:“大家冷静点,杰伦请我转达,了解佼哥的本意不是要批评他,而他也希望事情没那么严重,未来还会再呈现更多好作品给大家的。”

视频集>>

热词:

留言评论