央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯南鲁兹(资料图)。

    在《暮光之城》系列影片中,到底哪位帅哥的胸肌最完美,吸血鬼的扮演者凯南鲁兹(Kellan Lutz)终于为大家揭开谜底。最近《破晓》路易斯安那的片场,凯南告诉《走近好莱坞》,“我认为现在是罗伯特帕丁森(Robert Pattinson)。他一直骑自行车锻炼,而且努力健身,我很佩服他,我得说现在他的胸肌最棒。”

  凯南在片中扮演帕丁森的兄弟埃蒙特库伦,在《破晓:上》中,他有一场与克里斯汀斯图尔特(Kristen Stewart)扳手腕的比赛,他说:“我很兴奋要拍贝拉与埃蒙特之间的这场戏,因为观众也很期待。和影迷谈话时他们都会问,这一幕会写进电影剧本吗,诸如此类的问题,我简直等不及了。”

  《破晓》将被拍成上下集发行,第一部将于2011年11月18日上映,第二部定于2012年11月16日上映。

视频集>>

热词:

留言评论