央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    北京时间12月8日,据美国媒体消息,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)携爱人布拉德皮特(Brad Pitt)出席新片《游客》(The Tourist)纽约首映礼,两人联手抢尽风头,约翰尼德普(Johnny Depp)沦为配角。

  据报道,在当天的首映礼上,《游客》两大主演朱莉和德普均来到现场。不过,在朱莉领着皮特率先亮相时,舞台成为了这对情侣的两人秀,最能突出两人魅力的是,德普随后出场,但是,他只能沦为配角,在一旁看着朱莉和皮特接受众人的欢呼。德普一度脸色阴沉,只身独影,显得非常尴尬。

  反客为主的皮特也不客气了,顺水推舟,陪在朱莉身边,沾点喜庆,影迷也是有准备而来,拿着朱莉相片索要签名的同时,皮特的照片也出现在现场。不知情的人甚至会认为,《游客》的两大主演就是朱莉和皮特。

  接受完众人欢呼的洗礼后,朱莉还接受了媒体的采访,刚刚冷落搭档的她,这次将德普推上前台,朱莉谈到和这位好莱坞影星的首次合作,赞不绝口,朱莉表示,在未与德普合作前,就知道他是为演技出众的优秀演员,但是“与他真正合作后,我才知道,这远远超出了我的预想。他真是一位非常有趣的艺术家,充满创意的画家,演员,音乐家。”

  朱莉还透露,拍戏期间,她与皮特经常和德普一起,交流育儿心得,“我们爱孩子,这是我们第一次见面交流的话题。我们谈论了孩子的教育,将来等等。我也不知道,明明是拍戏,我们聊的竟然多数是这样的话题。”

 

视频集>>

热词:

留言评论