央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

妮可基德曼近照。

   北京时间12月8日,据美国媒体消息,好莱坞性感女星妮可基德曼(nicole kidman)近日透露,自己的生活爱好是饲养宠物,并一直渴望领养一条蛇。

  妮可基德曼透露,她在生活中,有收藏珍禽异兽的癖好,“我总是希望得到一些奇怪的动物,比如蛇,就是我喜欢的动物之一,虽然这个动物,对孩子来说并非好东西。”

  除了蛇,妮可基德曼表示,她对于美洲驼和羊驼等动物,也是非常喜欢,因为它们长得很漂亮。妮可基德曼还透露,在自己拥有股份的田纳西州的纳什维尔农场饲养一群羊驼,是她终身追求的梦想。

  妮可基德曼表示,“我的女儿,虽然对蛇非常害怕,但是,她却很喜欢羊驼,所以,我们的这个农场,会长期收养羊驼,它们是如此的美丽和可爱,也能让孩子学会和动物交流。”

 

视频集>>

热词:

留言评论