央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  凭借2007年红遍亚洲的青春纯爱电影《暹罗之恋》走红的Pchy,将和他的乐队August Band一起在明年1月1日登陆北京星光现场,举办他们在中国内地第三场演唱会。

  这支由13个20岁的男生组成的泰国校园乐队,因在《暹罗之恋》中扮演一支少年乐队而走入现实,并以其独特的青春魅力走红整个泰国。13名成员各有所长,主音,吉他,贝斯,键盘,爵士鼓,萨克斯风,小号,长号,一应俱全。出道三年已经有两张专辑问世,分别是《Thanks》和《Radiodrome》。第三张专辑也将在明年推出,其中的单曲“summer”已经开始抢占泰国各大音乐排行榜。

  这支乐队和中国有着很深的缘分。虽然他们的电影没有在内地上映,专辑没有在内地发行,但通过网络的传播August仍然在中国拥有大量铁杆粉丝,继台湾粉丝集资百万引进August电影处女作《暹罗之恋》版权后,内地粉丝于2009年6月促成了August与热门综艺节目《天天向上》的合作,从而在中国引爆了一场泰流狂潮。应粉丝热情邀请,2009年8月August在台北演唱会后,11月7日,August登陆杭州,举办他们在内地的第一场千人演唱会,从最初的联系、沟通,到最后的成行,都由粉丝独立策划完成。2010年8月,August在结束台北贡寮国际海洋音乐祭的开场演出后,再度受粉丝邀请前往上海举办他们在中国的第三场演唱会,并在游览世博园时受到游客及工作人员热捧。

  我们在这支乐队身上看到了一种叫做“奇迹”的东西——电影处女作曾代表泰国角逐奥斯卡;演唱会VIP曾在短短三分钟内即刻售馨;每一次海外演出都由歌迷主动牵线组织;三年间,三张专辑三部电影。August奇迹地般由一个为了宣传电影而存在的校园乐团发展成泰国CHANNLE V 最佳新人奖得主。而这个奇迹还将继续。

  虽然August在内地的每场演出都有忠实粉丝积极追随,仍有大量粉丝因各种原因无缘一见,常可见粉丝 “日日思君不见君” 的叹息。明年元旦,杭州演唱会主办方CSG论坛第二次将August请到内地,这一次主题为“Closer to Me”的演唱会将在京城最High最火爆的Live House星光现场亮相。让我们期待一场激情洋溢、火花四射的青春LIVE SHOW!

视频集>>

热词:

留言评论