央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇与陈宝珠出席活动

  据香港媒体报道,身为”香港血癌基金”爱心大使的陈宝珠昨天与舒淇出席《香港血癌基金X海港城‘窝心圣诞窝’慈善筹款揭幕礼》。舒淇被问到想不想像大S那样闪婚,舒淇干脆地表示不会!感情要慢慢认识了解,细水长流。

  舒淇表示圣诞节会选择在泰国度过,问到有否男伴同行?她即说:“有!”舒淇又说:“男伴就是男性朋友。(有没可能发展的男性朋友?)个个都有可能或者没可能,感情不是说来就来、等一下子就来。(你想等一下子就来?)有时不是天雷地动一下子就来,凡事无绝对。(对感情事不积极?)连下个月去哪里都没定,根本没时间去发展或者给机会人,好难去认识人,不过一个人都很自由。”问到会否想如大S般有天雷地动的姻缘?她说:“缘分很难讲,都很浪漫,但比较适合自己,快得那么紧要。(闪电结婚?)不会!要慢慢认识了解,两个人一齐是一世。”

  同场的陈宝珠声沙抱恙,她笑称声线性感,并表示前天失声,不知道是否因连吃五只大闸蟹所致,她笑称吃大闸蟹最高纪录是七只!她又透露会邀请儿子杨天经的女友出席圣诞派对,问到会否催婚?她说:“不会给压力,顺其自然啦!(想抱孙?)没想过,因为这个世界太艰难,将来那些小孩会好辛苦。”

视频集>>

热词:

留言评论