央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

萨顶顶

  日前,环球唱片旗下,享誉国际的传奇歌手萨顶顶,同美国当红天后Ciara、音乐顽童庾澄庆、百变歌姬徐仁英、独立乐队水晶蝶齐聚上海,为轩尼诗炫音之乐2010年度盛典联袂献上了一场精彩的视听盛宴。这场演出最让人震撼的是不同形式的音乐与不同文化碰撞所激发出的火花,也是每个艺人融汇不同音乐和文化后的心得展现。

  演出当晚,上海最新潮的时尚地标梅赛德斯-奔驰文化中心座无虚席,萨顶顶以一首寓意深刻的《希然宁泊-自省.心经》开场,歌曲中创意的自语和神秘的经文让现场所有的听众感触极深;而萨顶顶的服装也是当天所有人关注的焦点,在一场这场时尚盛宴上,萨顶顶融汇了传统民族特色和现代时尚感的服饰让人眼前一亮,而表演中绚丽的彩带服更是让人惊艳。有现场的媒体表示:“萨顶顶的演出,融合了文化、舞蹈、民族、音乐、影像等多种元素,观看她的演出真的是一场真正的视听盛宴,也是一种触动心灵的艺术表现,很值得其它歌手学习与借鉴。”萨顶顶当天晚上一连唱了包括《万物生》、《天地记》等在内的六首歌曲,每首歌曲结束之后都赢得全场的欢呼和掌声。

  而在徐仁英表演的环节,萨顶顶更是被力邀上台,进行了一首跨语言和国界的音乐合作。表演结束后,萨顶顶自己非常的兴奋,她表示:“很开心今天晚上的表演能够得到现场那么多听众的掌声和认可,这表示国内越来越多的音乐爱好者开始接受各种不同形式的音乐风格,这对真正醉心在音乐创作的人来说,是最大鼓励。”

视频集>>

热词:

留言评论