央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前《音乐先锋群英会——谢安琪& MR.真音乐LIVE SHOW》在广州中山大学梁銶琚堂隆重举行。流行乐坛天后谢安琪、型格摇滚乐队Mr.作为特邀嘉宾,联手本地乐坛天王东山少爷以及全才唱将郑建鹏活力登场,与广大乐迷一起打开真感受,《脆弱》、《囍帖街》、《蓝侬梦》、《如果我是陈奕迅》、《广州仔》、《WITH YOU》,首首好歌引发音乐激情!

  谢安琪制造全场大混乱十多保安护航显气派

  无论是流行乐坛的谢安琪,还是前卫实力派乐队MR.,或是唱出广州文化特色的东山少爷以及全才唱将郑建鹏,他们的独立个性、青春活力深受80、90后喜爱。当晚,谢安琪用自己独有的清纯歌声与观众分享刚发行的新专辑《第二个家》中的《脆弱》、《再见》等多首新歌,“K”歌迷也带动全场大和应,当演唱经典歌曲《3/8》时KAY便走到台下与歌迷互动,现场乐迷争相上前与KAY握手造成混乱,最后KAY不得不由十多名保安护送返回台上。KAY非常开心表示想不到广州歌迷已对她的新国语歌曲如此熟悉及喜爱;对于近期有传媒指谢安琪国语专辑《第二个家》不再“谢安琪”时,KAY微笑回应:这是我第一次出国语专辑,除御用制作人周博贤外,更邀请一批资深音乐人如林暐哲、陈子鸿、李焯雄、吴青峰、方大同、

  徐佳莹、吴青峯、小威、深白色等一同制作专辑,希望给大家耳目一新的感觉。以往的谢安琪是属于香港流行乐坛,以往的谢安琪用歌曲唱好香港社会文化;而这次我希望通过这张国语专辑能将谢安琪带入华语乐坛;也通过这一张专辑,使我可以与香港地区以外作更多的音乐交流,期望有一天我也能写出你们的故事,唱出你们的故事。

MR超人气引爆摇滚浪潮

  香港超人气乐队Mr.以活力摇滚 Live连唱《蓝侬梦》、《如果我是陈奕迅》、《感动》等多首全城热播的曲目,一曲《如果我是陈奕迅》引爆摇滚浪潮,震撼全场,主音歌手ALAN布志纶在台上挥洒汗水尽情投入,带动全场观众一起尽情《摇摆》!第一次到校园演唱,MR形容心情非常紧张,开演前花二个小时彩排,务求将最佳状态带给广州乐迷。队长DASH表示他们已于今年与校长一起推出国语专辑《滚轴力量》,希望日后可以有更多机会回内地与大家见面,校园是他们的音乐阵地。

  为亚运闭幕式拉开帏幕演唱自己原唱的《月光光照羊城》的东山少爷和师弟郑建鹏分别以劲歌热舞充分证明自己的实力,更共同合唱新歌《广州仔》,以一种民间的力量为广州、为珠江加油!得到全场大和应。如此彩神的演出令现场的观众也在这场酣畅淋漓的年度音乐盛会中彻底沉醉、尽兴尽情!将现场的气氛推向最高潮。

视频集>>

热词:

留言评论