央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张馨予在《非诚勿扰2》中与葛优、孙红雷等大腕搭戏

张馨予在《非诚勿扰2》饰演大明星

  冯小刚贺岁片《非诚勿扰2》聚集了葛优、舒淇、孙红雷、姚晨等两岸三地当红明星,随着预告片发布及关系图的揭秘,电影的浪漫爱情渐渐露出端倪。除此前公布的演员外,“人气美女”张馨予的加盟也为该片增加了不少的亮点。而张馨予近日在接受媒体采访时透露因与葛优等大腕搭戏压力大,曾自创红酒减压法。

  影帝护航张馨予压力大 自创红酒减压法

  《非诚勿扰2》自开拍以来一直备受外界的关注,除葛优、舒淇外冯小刚是否启用其他演员,下一个“冯女郎”是否会在影片中出现,这也成为大家茶余饭后的话题。“人气美女”张馨予能够出演《非诚勿扰2》无疑是幸运的,出道不久就能被大导演看好,同影帝级别的演员和合作搭戏,这难免有点让张馨予受宠若惊。张馨予坦言,虽然之前有过影视剧拍摄的经验,但是在面对影帝葛优拍戏时,还是会有点紧张。为了缓解紧张情绪,更好的进入拍摄状态,有时候需要靠喝一点红酒舒缓紧张的情绪。还好导演和葛优都会在拍戏之余跟她沟通,帮助她更快的进入状态。

  获冯小刚钦点有望成新任“冯女郎”

  在上一部《非诚勿扰》里,葛优、舒淇饰演的秦奋和笑笑一直分分合合,两人一波三折的爱情经历扣人心弦,而续集《非2》中孙红雷、姚晨、张馨予等艺人的加入更为这段经历增加了不少看点和笑料。《非诚勿扰2》自开拍以来一直备受外界的关注,下一个“冯女郎”是否会在影片中出现,成为大家茶余饭后的话题。作为新生代优质偶像,“人气美女”张馨予从出道开始就备受关注,近来更是风光无限,杂志拍摄,游戏时装代言,影视拍摄,可谓风生水起,忙得不亦乐乎,单是十二份的杂志封面竟有10几本人气居高不下,这也成为吸引冯小刚钦点参演《非2》的重要原因。首度接触大银幕便得到冯小刚的青睐,并且对手演员是葛优、孙红雷等影帝级艺人,张馨予无疑成为了今年贺岁档电影中的黑马。

  据悉,集合葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、张馨予等众多演员的《非诚勿扰2》,将于12月22日与观众重聚。

视频集>>

热词:

留言评论