央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈有很多明星都“热衷”于整容,他们虽然从不承认,可是从这么多年面容的改变上大概都能看得出来。有许多爱美的明星整容的时候一定没想到,多年之后,悲催的后遗症都在他们的脸上显现了。

成都超女王贝神秘失踪疑磨骨整形意外死亡

  2005年超女比赛,成都电视台着名主持人胡晓与李湘负责成都唱区主持。胡晓与王贝先后接触了两个多月。昨晚,谈起王贝因整容去世,胡晓连声叹息:“太可惜了!王贝是一个有上进心,有音乐天赋的好女孩。为整容去世真不划算,付出的代价太惨重了!”胡晓说:“我对这个武汉妹子印象特别深刻,歌唱得好,而且歌舞全方位,只是她性格内向。当时有选手盛传王贝整容,但我不相信。我劝过王贝,说她歌唱得很好,没必要去浪费钱整容。”

大S

  2001年大S开始被观众熟悉,无疑就是因为红到爆的《流星花园》中饰演的杉菜一角,那时候她的脸型还是正常的,整个人如邻家女孩一般。

在饰演《倩女幽魂》的时候大S的下巴已经明显变尖了。

  2009年,大S在《大内密探零零狗》中的造型,细心的网友指出,她的下巴看起来很不自然。

徐若瑄

  徐若瑄曾“颜面神经失调”,俗称脸中风,又称有如施打过量的肉毒杆菌般,脸部呈现僵硬状,有传媒更以“面瘫”形容之,当初甚至传出剧组不耐久候,一度考虑换角。徐若瑄为此回台湾治疗,被记者在街上碰到,徐若瑄沿途表情严肃,脸上没有一丝笑意,一路上多是瘪嘴,显露非常不自然的表情,跟以往活泼爱笑的她相比,表现十分反常。

郑裕玲果酸焕肤

  年50多岁的郑裕玲(嘟嘟),脸孔不但没留下岁月痕迹,反而越老越靓,早被怀疑割双眼皮、隆鼻和拉皮除皱。无奈,即便她“变脸”前后的照片不断被人拿来做文章,她的说法却始终如一,否认自己是“人工美女”,甚至不惜翻脸骂人。

郑裕玲变脸演进史

  1978年

  刚出道时清秀可人,浑圆肉鼻看起来像邻家幼齿女。

  1982年

  她努力闯荡艺坛,当时还顶着圆脸、扁鼻和单眼皮。

  2000年

  接拍《男亲女爱》扮女强人,被传悄悄动手术修窄鼻翼、做下巴。

  2005年

  出席港星林海峰活动,被指尖挺的鼻梁下塌,有整形嫌疑。

蔡依林

  蔡依林早前“烂脸”的照片被媒体抓拍到,一时间整容后遗症的说法纷纷扬扬,更有港媒笑说她将被称为女版的“杰克逊”。虽然事后官方解释称那是因为蔡依林对狗毛过敏,可是,如果看过蔡依林出道的照片,再跟现在相比,差距也太大了吧。

蔡依林胸部缩水

  蔡依林的胸部忽大忽小,如果没有整容,那还不知道天后是如何做到的自如调节呢?

萧亚轩

  日前萧亚轩做客《康熙来了》,作为评审点评来宾的舞蹈。但脸变的好长,双眼皮,下巴都明显做了手脚,还驼背,脖子伸老长。被网友质疑整容过度导致变形。

  根据媒体报道,她承认有动刀,在眼睛的头、中、尾,各缝了一针,花了1万5千。

颜丹晨鼻子有点问题

  前两天翻她的剧照,宝莲灯里的嫦娥还是很美艳的,但西游记的剧照就不对劲,觉得鼻头怪怪的,后来我终于发现,原来是鼻子歪了。

视频集>>

热词:

留言评论