央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月6日,李嘉欣佩戴价值300万元的珠宝腕表出席活动,现场更获赠价值16.3万元的名表。李嘉欣表示,出席完当天的公开活动,她便安心养胎待产,并透露生一个就够了。她还表示曾被朋友断言像贝嫂维多利亚一样,再生也是儿子,她听后当场落泪。

  李嘉欣大肚仍不断接工作,有指她现接活动亮相便收40万成了最贵的艺人,李嘉欣表示有看到报道,但也没特别理会。问宝宝是否很旺她?李嘉欣笑说:“也不错,虽然我推了所有外地的工作,但香港的工作都计划到两年之后,都算很意外!”是否要赚奶粉钱和教育基金?她表示其实两样都一定够的。

  李嘉欣还表示许氏家族都是出男丁,很难会生到女儿,有朋友就拿她跟贝嫂维多利亚相比,说她再多生两个也会是儿子,李嘉欣听了后禁不住当场落泪,因为她一直最喜欢女儿。她苦笑说:“好多人说第一胎想要男孩,但其实女儿才是最贴心,像我妈妈也是有两个女儿她才这样开心。”叫李嘉欣再生一个女儿,她很快反应,并斩钉截铁说:“不生,万一多一个男孩我会晕倒。”(完)

视频集>>

热词:

留言评论