央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网12月8日电 今天是刘嘉玲的46岁生日,昨晚她出席完上海举行的意大利品牌新店开幕礼后,到酒店包下整层宴会厅招待200多位明星好友共同庆祝生日,老公梁朝伟也特地向《一代宗师》剧组请假,飞到上海为老婆庆祝生日。据称今次嘉玲生日派对豪掷200万港币,而梁朝伟更送上价值30万的名牌手袋作为太太的生日礼物。

  据香港“成报”消息,刘嘉玲的生日派对以面具做主题,日前她已在微博中刊登邀请函的照片,写着“带上面具,是为了揭开面具的那一刻”。王菲、赵薇、李冰冰、大小S及贾静雯好友都亮相,由于刘嘉玲希望生日派对保持神秘,所以被邀请的嘉宾都不准带手机进场,以免洩露派对的具体内容。而刘嘉玲的面具估计造价高达10万,而王菲、赵薇的面具也值6万多。生日派对上,嘉玲许下生日愿望是“健康、自在”。

  刘嘉玲表示每年生日梁朝伟都会抽空陪她,以往甚少参与太太派对的梁朝伟,除破例出现外,更陪刘嘉玲出席品牌活动,刘嘉玲感动地说︰“每年梁朝伟都会尽量抽空陪我过生日。最近忙着拍戏的他,能够赶过来我很感动。”

  近期梁朝伟因赶拍《一代宗师》不断传出多次受伤,刘嘉玲说:“毕竟他不是学武打出身的,很容易受伤。我当然很心痛,但是他做自己喜欢的事情,我虽然心痛,但还是要支持他。”问到梁朝伟送什么生日礼物时,嘉玲大卖关子不愿透露。但据知情人透露,梁朝伟特别订了价值30万的2011年春夏最新款的鳄鱼皮手包送给嘉玲做生日礼物。

视频集>>

热词:

留言评论