央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁汉文

四位好友合影

许志安心情不错

张卫健

  新浪娱乐讯 由许志安、张卫健、梁汉文、苏永康组成的Big Four组合将于12月24日晚在广州体育馆举办演唱会,陪广州歌迷共度平安夜。12月7日下午,四位帅哥现身广州,为歌唱宣传造势,四人透露演唱会将大唱男人歌,分享沙煲兄弟情。许志安被问到是否和郑秀文复合时,其他三子帮忙耍太极,帮许志安解围。

  和SAMMI复合? 许志安拿郑中基新女友开涮

  据悉,Big Four此次广州演唱会将会延续之前香港的风格,在香港最后一场的演唱会上,郑秀文高调捧场,加上近期媒体曝出郑秀文有意和许志安复合,两人之间的“旧情复燃”非常令人瞩目。谈到这次演唱会,梁汉文表示因为是在平安夜这个浪漫之夜举行,鼓励恋爱中的男友现场求婚,自己会为他们弹奏钢琴。有媒体问到:“许志安和SAMMI也可以的啊?”许志安意装傻:“你是问郑中基那个SAMMI吗?和我没关系哦。苏永康比较有这个可能,他感情比较稳定。”一旁苏永康则拿妈妈来做挡箭牌:“我倒希望妈妈演唱会现场有广州富商现场向她求婚,这样我就可以做富二代了。”

  虽然许志安和郑秀文目前的关系有点不完全确定,但可以确定的是这次广州的演唱会上,郑秀文不会现身,但好友吴国敬将担任演唱会嘉宾,让演唱会的感情话题减分。与爱情无关,Big Four广州演唱会上将让歌迷见证他们20多年的友情。说到彼此带给自己的感动,苏永康盛赞张卫健在他出事时的冷静、许志安感激苏永康半夜驱车陪伴的体贴、张卫健则感谢梁汉文在演唱会时贴心送他耳机,而梁汉文很感恩四人微时手足情深的珍贵。

  演唱会很给力 Big Four否认是“拼盘”

  许志安、张卫健、梁汉文、苏永康不属同一间公司,合作举办一场演唱会起初以为是件很简单的事,但操作起来发现很多地方需要协调,每个人都有自己的想法和个性,但作为一个团队,就不能以自己为大前提。对于这次巡演,Big Four否认是拼盘以赚钱为目的,表示四个人一起能站在台上唱歌,感觉很温暖,和其他三个人在一起的时候,大家都很有安全感,感觉天不怕地不怕,那一刻的感觉特别。

  四位“中佬”唱将中,一首首的男人情歌最能掀起歌迷大合唱,许志安的《烂泥》、《男人最痛》,张卫健的《身体健康》,梁汉文的《缠绵游戏》,苏永康的《越吻越伤心》、《爱一个人好难》有将在演唱会上呈现。除了各自的经典歌曲外,Big Four四子也会肩并肩在舞台上唱新歌《Big Four》、《爱莫能助》等新歌,并和现场歌迷互动,带给大家轻松愉快的心情。

  对于现场媒体提出做脱口秀的建议,Big Four表示暂时没这个计划,但张卫健在语言方面就很出众,四个人在舞台可以讲的话题也比较多,以后做不做talkshow很难说。湖水/文 龙波/图

视频集>>

热词:

留言评论