央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨晚(12月6日),由姜文执导,周润发、葛优、刘嘉玲等众多明星参演的年度贺岁电影《让子弹飞》在北京举行了盛大的全球首映礼,“亚洲第一功夫组合”新七小福与蒋雯丽、夏雨、袁泉等众多明星共同出席了该仪式。新七小福当晚作为第一组嘉宾亮相首映礼红毯,并预祝该片票房像子弹一样飞起来,冲到最高最远。

  新七小福的队长海祥带领成员胡峻铭、冀涛、何翔、易扬和闫彦龙以一身黑色西服精彩亮相,几位阳光帅气的大男孩作为首映礼红毯第一组嘉宾,首个登台签名送祝福。小福们表示,“一直是姜文导演以及剧中主演葛优、周润发和刘嘉玲等人的粉丝,一直心切的期待这部年度大片的上映,现在子弹终于上膛了,希望这部电影的票房就像子弹一样飞起来,冲到最高最远。”

  随后,在当晚的首映礼结束后新七小福也与众主创和明星嘉宾们先睹为快,提前观看了影片。影片放映结束后,激动的几个人连连鼓掌叫好,并表示一定会和龙家族以及身边的好友再去影院观看,还笑说“果然如同影片的宣传词一样,全程皆笑点,全程无尿点,绝对不忍心将视线离开荧幕一秒钟。”

  姜文导演三年磨一剑的好作品也让小福们赞不绝口,散场后几个人还津津乐道影片中的经典台词和画面,以及影片的深刻寓意。队长海祥说:“几位影帝影后级大腕的演出绝对是赞不绝口,画面的视觉冲击力也十分给力,而姜文导演作品的风格也是标志鲜明,影片所传到的寓意很耐人寻味。”

视频集>>

热词:

留言评论