央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  阮经天的精子被选为“精援男”大热门,“第一名模”林志玲则以外型亮眼以及EQ好受喜爱!。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网12月8日电 据台湾“今日新闻网”报道,岛内一项最新调查指出,最受欢迎“精”援男除了严凯泰外,有“种马”之称的阮经天更是热门;而民众心目中的卵子首选则为第一名模林志玲,原因几乎都是“外型、EQ都很好!”

  台湾“同志家庭权益权益促进会”日前公布了一项“理想精爸卵妈”调查。结果显示,台湾民众心目中的最佳“精”援男,分别是裕隆集团执行长严凯泰拔头筹,不过在演艺圈中有着“种马”之称的阮经天紧追在后,雀屏中选原因不外乎是“外型俊美、高EQ”。

  至于“卵妈”方面,则为台湾“第一名模”林志玲是大家心中最理想的对象,第二名是天后张惠妹,爱搞怪的小S则是被选为第三名。林志玲的天生丽质与聪颖是大家最为赞赏的地方,而阿妹的活力热情则是作为父母最想要的。

视频集>>

热词:

留言评论