央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Race与向佐

  据香港媒体报道,少女组合2R的妹妹Race两年前成功搭上向华强儿子向佐,一直靠男友照顾养尊处优。准婆婆向太(陈岚)不满儿子被当“人肉提款机”,突命向佐以10年为期打好事业基础才能结婚。眼见嫁入豪门无望,Race近日只好复工拍广告赚钱,并向记者气馁表示:感情事没有人可以写保单。

  自言对娱乐圈仍有憧憬的Race,搭上向佐后改口说报读MBA,但更多时间是拉着向佐闲逛名店。有次向佐陪她到铜锣湾逛街,Race突然说想吃月饼,向佐即飞奔到附近超市抱了六盒月饼上车,同时Race在Chanel 看中几个手袋及钻表,即急电向佐折返埋单,把男友当“提款机”。

  上月,向太和老公一起出席陈小春婚礼,记者问她什么时候帮儿子娶媳妇,她气定神闲地说:“10年之后啦。”今年中向太就曾说:“儿子定了10年计划,现在每天练功,迟点会到内地拍戏。利智和李连杰也曾经约好说十年后感情不变就结婚,真心的话一样开花结果。”

  28岁的Race去年初以人妻身份搭上向佐。向佐无辜变“小三”,向太当时令Race先搞清楚身份。正式离婚后,Race循规蹈矩,讨好未来婆婆,不过始终本性难移。向太发现Race整天要向佐送名牌送钻饰,衣食住行都是儿子全包,非常生气。终于忍不住出手棒打鸳鸯,安排儿子到内地拍戏分开两人。

  Race扮乖报读MBA,又带向佐挑价值20多万元的钻戒逼婚,还跟记者说向家已经预留了豪宅的套房给她,其实她一直都跟姐姐同住。“长期饭票”可能失去,Race只好复工,拉上下嫁牙医、已怀孕三个半月的姐姐一起拍纤体广告。(新地)

  有此一说

  Race 向前夫要1亿

  年纪轻轻的2R姐妹从新加坡到香港发展,2003年出道时被誉为“Twins接班人”,可惜只看青春甜美始终半红不黑。前两年,Race突然被爆已为人妻,有传她去年与前夫陈靖谐离婚时,索取一亿元赡养费。据悉,陈靖谐是上市公司主席,当年2R到香港发展时,他购下一个大单位给两人住,2008年更成立唱片公司力捧老婆Race。可惜Race把名字黄婉伶改为黄婉佩,又转走性感路线都红不起来。

视频集>>

热词:

留言评论