央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  根据同名小说改编的奇幻电影《The Chronicles of Narnia:The Voyage of the Dawn Treader)将于本月10日全球公映。由于第二部表现不佳,新东家20世纪福斯公司为力挽狂澜,投资1.4亿美元打造该系列的首部3D制作,能否成功实现拯救还待进一步检验。好消息是,国内的影迷稍后也能在大银幕上鉴定影片的立体效果,因为《纳尼亚传奇3》已确定引进,计划将于明年1月上映。

  由于《纳尼亚2》的全球票房只有区区4亿美元,未达到制作公司迪士尼的预期,所以他们决然退出,幸好20世纪福斯挺身而出才让《纳尼亚3》得以顺利开拍。此外,该系列还果断地炒掉了导演安德鲁·亚当森,起用了《007纵横天下》的导演迈克尔·艾普特。

  从片名也不难看出,这次爱德蒙兄妹将开始一段海上的冒险:三人被吞进一幅油画,抵达气势恢弘的“黎明踏浪号”,并和已是国王的凯斯宾王子以及叫“老脾气”的老鼠重逢。福斯公司今年年头才推出了令世界惊叹的《阿凡达》,这次为了让《纳尼亚传奇3》“复活”,影片也搭上了3D的顺风车。记者简芳

视频集>>

热词:

留言评论