央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  李念因在《蜗居》中饰演“海藻”一角人气高涨,日前做客某节目时,她首度承认已与男友在美国订婚。

  节目中,李念谈及感情敞开心扉:“虽然我曾在电视里演一个不自爱的小三,但在现实生活中,我非常看重爱情,我对金钱没有特别的要求,有的用就够了,但爱情必须非常纯洁。爱我的未婚夫很让我有安全感,他不是‘宋思明’,而是现实中的‘小贝’。他虽然富有,但都是靠自己打拼得到的,不是‘富二代’。”李念还透露未婚夫曾在美国留学,且男方父母都在美国居住,所以最终选择于美国订婚。对于未婚夫的真实身份,李念始终绝口不提,有媒体称李念的未婚夫做风险投资,曾投资过张艺谋的电影,对此李念前日也在微博上否认:“昏,还投资过张艺谋导演的电影?哈哈哈,这我得问问他。”

  娱乐圈中遭遇“潜规则”的女星不少,李念也在节目中自述成名心酸史,透露曾有过遭遇“潜规则”的经历,“人家让我演女一号,可到了剧组才知道他们是有条件的,要么就得‘潜规则’,要么就以极低的片酬拍裸露镜头。结果我一害怕,竟然向剧组要了张火车票连夜逃掉!”

视频集>>

热词:

留言评论