央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  百度娱乐讯 刘嘉玲代理的某意大利品牌昨天(7日)在上海剪彩开幕,她的丈夫梁朝伟特地向《一代宗师》剧组请假站台,两人在仪式最后牵手走上伸展台大秀恩爱。随后刘嘉玲又在晚上举行了庆生晚会,很多圈内好友纷纷到场庆祝。明星们戴上面具大玩,而刘嘉玲还大胆亲吻王菲。

  刘嘉玲新店开幕 梁朝伟助阵

  刘嘉玲近期忙于电影宣传,昨天特地抽空为她代理的服装品牌开幕剪彩,邀杜德伟、贾静雯、陈国熹等好友穿著该品牌走秀。最后,刘嘉玲牵著夫婿梁朝伟现身,笑得非常开心,步伐迈得很大,几乎是拉著梁朝伟走完全程,而梁朝伟也露出招牌腆腆笑容,偶尔挥手和观众致意。

  梁朝伟在发布会前就已低调到场,在后台陪刘嘉玲与洪伟明等宾客寒暄。走秀开始时,梁朝伟主动要求到场边看秀,但他没有坐在位置上,而是在一旁静静微笑站著看完十几分钟的走秀全程,直到将与刘嘉玲上台,他才静静离场。深情关注老婆的品牌秀的小细节,十分动人。

  豪掷200万元办生日派对

  8日是刘嘉玲生日,昨晚豪掷200万元与梁朝伟提前举办生日派对,大邀圈内好友,包括王菲李亚鹏、胡军、杜德伟、李冰冰、邓超、李东田、小S夫妇、叶童夫妇、钟镇涛、贾静雯等。在现场,明星们戴上面具大玩,而刘嘉玲还大胆亲吻王菲。

  由于昨晚巨星众多,刘嘉玲这场生日派对保安非常严密。据悉,生日晚宴每人餐食的标准高达5000元,所以200位嘉宾,光是餐饮这块就达到了100万元,非常豪气。此外,昨晚女主角刘嘉玲的面具造价更是高达10万元,镶满了水钻,相当贵气。王菲、赵薇的面具也是值6万元多。据保守估计,一向爱热闹的刘嘉玲,这次生日是豪掷了200万元和好朋友一醉方休。而在生日派对上,她许下今年的生日愿望是“健康、自在”。

  共有0位网友发表留言 查看全部留言>>最新留言

视频集>>

热词:

留言评论