央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡少芬夫妇不肯透露胎儿性别及预产期是何时。

  可能生女儿

  据香港媒体报道,怀孕超过三个月的蔡少芬,数月前与老公张晋已搬新家安胎,张晋因在内地拍剧,特别聘请了5位助理贴身照顾爱妻。近日张晋返港,两夫妻一同去教会,腹部微隆的蔡少芬,竟在短短两小时内吃了两餐。此外,为给老婆一个舒适环境安胎,张晋亲自粉饰新居,戴上粉红色头箍及穿上粉红色背心的他,拿着一个竹制吊帘,走到位于屋内的停车场,爬上梯子安装,虽然一身“娘娘腔”打扮,却不失男人味。

  有玄学家表示,以蔡少芬同张晋的命格,头一胎生女儿机会很大,将来兔BB会很孝顺,跟妈妈很像,会有演艺才华,入娱乐圈的机会很大。而堪舆(风水)学家麦玲玲则指蔡少芬和张晋的命格有儿有女,建议蔡少芬继续生。而蔡少芬早前接受采访时表示,要生够4个才收工。

视频集>>

热词:

留言评论