央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导演姜文的上一部影片《太阳照常升起》被观众抱怨“看不懂”,此次对于新片,他用打包票的口气表示,“《让子弹飞》想看不懂都难,观众看了保证会特别舒服”。片中除了三大影帝级男演员,还有一朵金花堪称巾帼不让须眉,那就是刘嘉玲了。

  片中葛优与刘嘉玲扮演一对夫妇,刘嘉玲戏中死在葛优和姜文怀里……虽然刘嘉玲在剧中的戏份较少,但她在片中狂放的笑声以及媚惑葛优与姜文的画面无疑都将成为吸引观众的砝码。而一直被当炒得沸沸扬扬的激情床戏一幕,也无疑让刘嘉玲成为了这部男人戏中,绝对耀眼的红花。

  对此,刘嘉玲则大度地表示:“其实我戏份很少,姜文就是叫我说一句对白。”而说起跟葛优的对手戏,刘嘉玲则更是毫不吝惜的赞叹,“葛优实在太会演戏,到了炉火纯青的境界。”

  刘嘉玲除了已知的众多房产之外,在苏州太湖度假区也有一个千万豪宅,首次被媒体拍到内部装潢细节,据相关人士披露,光这栋别墅造价就高达1000万人民币。这是去年刘嘉玲和梁朝伟购买的豪宅,内部装潢媲美皇家宫殿,总价更是高达1700万。上下4层的别墅,房间多达15间,外加一亩的私家花园,内部摆放的装饰品都是意大利订制。

视频集>>

热词:

留言评论