央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 (记者 聂晶 实习生 张慎凯)刚刚传出拍摄《最强喜事》时因片酬差距与张柏芝闹出不和的刘嘉玲,昨日携手丈夫梁朝伟一起在上海出席了自己代理的意大利品牌Fujiwara的开幕仪式。仪式除陈德伟、贾静雯、时尚名人陈国熹等前来祝贺外,丈夫梁朝伟更是特意向《一代宗师》剧组请假前来助阵,走秀最后,他被刘嘉玲拉着走完全程,其腼腆的笑容令全场震撼。

  说到丈夫梁朝伟,刘嘉玲脸上露出幸福的笑容。“8日是我的生日,每年梁朝伟都会尽量抽时间陪我过生日,正好7日我的品牌剪彩,我便‘押着’《一代宗师》导演王家卫放人,我们好久没见面了。”刘嘉玲透露,晚上还将与丈夫举办生日派对,并邀请了姜文等人一起庆生。传闻梁朝伟在《一代宗师》拍摄时多次受伤,对此,刘嘉玲表示,“他毕竟不是学武出身,很容易受伤,我很心疼,但是他在做自己喜欢的事情,我会支持他的。”

视频集>>

热词:

留言评论