央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  精彩推荐:

林志玲10年前曾为张国荣打工

  林志玲是出生于台湾省台北市的著名模特、主持人、女演员,以甜美清丽的外貌、175厘米身高及姣好身材成为台湾社会瞩目的焦点,媒体冠以“台湾第一名模”的称号,而因她窜红历程所造成的社会重大改变,台湾学者亦称为“林志玲现象”。

  林志玲是非常幸运的,同时也是非常老的一个名模,年近30岁才走红发紫。然而事实上到现在30多岁的林志玲突破女明星和模特儿年龄极限,以加速度的方式继续走红。

  身高174公分,脸蛋甜美,身材姣好,林志玲凭借她的34C上围迅速上位,成为红遍港台两地的红Model,更是取代萧蔷,当选“台湾第一美女”。林志玲的人气来自她作为一名模特的美丽,虽然其处女电影作《赤壁》中扮演的“小乔”引发很多争议,但她好象演戏演上了瘾,不知道哪位导演会邀请这位“美丽的花瓶”演下一部戏?

  今日广告身价千万元的第一名模,10年前她帮张国荣拍摄的MV《Everybody》,只是支领1万元的打工小模,亮眼程度也不如听障名模王晓书。当时她只是利用寒暑假返台打工的模特儿。

  2010财经网络评选:新闻人物银行保险证券基金期货外汇黄金港股上市公司汽车抗震救灾

视频集>>

热词:

留言评论