央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网12月8日电 据台湾《中国时报》报道,张惠妹在“简单生活节”演出时,王力宏在后台,上台的成龙说替王力宏送水给她,成为话题焦点。7日王坦言和阿妹在该活动庆功宴上碰头,表示当晚就是朋友,“很自然、很普通的大家在一起聊天。”要追回她吗?他笑说:“不要模糊焦点,那天我很开心。”

  那天为何到阿妹表演后台?他说:“因为我周日才回来,我家对面就是华山,我在阳台洗衣服听得很清楚,就带大哥(成龙)去。他讲话就一定爆点,水当然是大哥送的。”他说,好几年没见到她,当天她听说他到却找不着,表示可惜,他笑说:“我动作太快了。”

  他向来不谈绯闻,这回大方与前女友阿妹见面,令人意外,是否复合?他以“朋友”称她,不然就以昨天代言的鸡精挡驾,好似她代号是“鸡精”,问他是否拿鸡精给她?他又不答。他说“习惯睡在车上、飞机上,睡在床上反而睡不着”,问“需要她陪吗”?他又傻笑。对阿妹和王力宏相逢,阿妹经纪人陈镇川昨未表示意见。

视频集>>

热词:

留言评论