央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李嘉欣说肚子越来越大,这是她最后一次公开活动了。

  轻轻的一句话,叫她/他抓狂一整天,今天咱们有这样两个很欢乐的例子……

  前天港媒传出徐子淇怀上一对孖仔的消息,也不知是无心还是有意,在前天进行的代言活动中,李嘉欣除了透露这次将是自己产前的最后一次公开活动外,还在闭关之前狠狠地“润”了一下徐子淇。她说自己曾梦见怀了一对孖仔,梦中即时落泪。这可让自觉“有责任”替夫家生男丁的徐子淇情何以堪嘛。

  活动上李嘉欣说她和许晋亨都喜欢女儿。那么是否会再追个女儿?李嘉欣的回答竟是斩钉截铁的“不会!他家的血统很难生到女儿。朋友都说我是贝克汉姆老婆维多利亚的命,再生两三个也还是男孩,真系谂起都想喊。我不会再生,除非肯定是女儿,如果再生又是儿子我会晕倒!”

  晕倒这么夸张?还有比这更夸张的。李嘉欣说有一次梦见自己生了一对孖仔,在家中就如置身男生宿舍,不禁哭了出来,醒来后马上打电话给丈夫说再也不生了。

  此番话一出,媒体纷纷报道她“晒命”,针对此,李嘉欣7日在微博回复粉丝:“在报道上,我就是爱晒命的人。人各有志,我就是喜欢女儿,有错吗?”

视频集>>

热词:

留言评论