央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱军今日开通微博,勤劳更新,大有成为“微博名人”的势头。资料图片

王菲发文“调戏”朱军。翻摄自王菲微博。

  华龙娱乐12月7日讯  央视名嘴朱军今天上午开通微博,与网友交流工作生活体会。向来爱在网上耍贫嘴的王菲也表示欢迎,发文称“朱军葛格,我们用最真挚的热泪翻吟你。”

  朱军凭《艺术人生》在荧屏树起长青形象,开通微博不到半天时间即收获近3万粉丝,令他在微博中笑谈自己“后来居上”。

  2000年年底问世的《艺术人生》即将迎来十周年生日,身为金牌主持的朱军也不忘微博中为其推广,不但编出搞笑段子,称天天开会到夜里为“夜总会”,更大方透露目前《艺术人生》十周年节目正在策划中,向网友征集意见。

  与郭德纲当天开通微博被王菲调侃相似,朱军也在今天受到天后关注。王菲连发三条微博,既表示向艺术人生发誓,心中绝对没有朱军,又特地发文称,“朱军葛格,我们用最真挚的热泪翻吟你。” (文/康桥)

视频集>>

热词:

留言评论