央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《赵氏孤儿》众主创在大连宣传。

范冰冰垂眸

左起范冰冰、陈凯歌、陈红

  搜狐娱乐讯 近日,正在全国火热上映的陈凯歌最新贺岁档力作《赵氏孤儿》剧组来到全国宣传的第九站--大连。该片导演陈凯歌、制片人陈红携女主角范冰冰、赵孤的扮演着赵文浩以及彭波悉数亮相,与大连媒体见面的同时也庆祝《赵氏孤儿》全国票房强劲飙升。而现场主持人也别出心裁地邀请众主创用当下最流行的新兴媒体-微博,推荐该片。

  随着电影《赵氏孤儿》4日起的全面上映,一向擅长讲故事的陈凯歌导演再度用全新的方式呈现了感动几代人的赵孤复仇的故事。范冰冰在片中饰演赵孤的亲生母亲“庄姬公主”,她的表演被陈凯歌评价为“骨子里的高贵”,更让制片人陈红大赞其临死前那一幕令人过目难忘,掀起全片第一大高潮。在大连的发布会上,数十家媒体对《赵氏孤儿》给予极高关注,而在主持人的邀请下,还未开通微博的范冰冰也首次借助《赵氏孤儿》发布自己的第一条微博,以此特别感谢制片人陈红这两年来为这部片子默默付出的一切。范冰冰坦言:“经过这么多站的宣传,看到这么多观众支持我们这部诚意之作,可以最直接地跟他们第一时间分享观影感受,这是除了拍摄过程之外另一件更幸福的事,我也要特别感谢红姐,放弃了女人保养的时间,放弃了跟孩子一起共度天伦之乐的时间,失去了很多女人应该享受的机会,我相信《赵孤》的票房一定会给她一个最好的回报。”

  除此之外,还有记者建议陈凯歌下部电影将范冰冰与妻子陈红两大美人共同安排进去,陈凯歌也当即表示:“这是个好主意”,看来陈导的下一部作品又让观众们多了一份期待。  

视频集>>

热词:

留言评论