央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月6日下午,湖南卫视在长沙举办 “给力2011跨年行动”新闻发布会,现场公布了目前已经确定的以赵薇、李宇春领衔的 “跨年演唱会”明星阵容,而一直作为最大噱头进行宣传的LadyGaga并未出现在名单中,或可印证此前 “百万美元出场费、 30人幕后团队”等消息不过是一片炒作浮云。

  LadyGaga、王菲都没影

  在今年的卫视跨年大战中,曾打出LadyGaga旗号的湖南卫视跨年演唱会无疑抢走不少风头,但同时也引来无数质疑,不少人认定这位有太多争议的“雷母”来华演出的几率微乎其微。6日发布会上公布的演唱会阵容,印证了人们的猜测。此外,之前传闻力邀的王菲也没有出现在名单上。

  目前湖南卫视跨年演唱会明星阵容可以确定的包括:赵薇、罗大佑、韩庚、莫文蔚、郑秀文、蔡依林、罗志祥、小沈阳、张靓颖、龚琳娜、张震岳、张韶涵,天娱群星李宇春、张杰等人。

  李湘复出谈话类节目

  近年成功转型电影公司老板后,李湘许久没有出现在主持台上,在6日的发布会上,她和老搭档汪涵一起现身。据悉,李湘会在跨年行动中的“2011芒果粉丝节”正式回归,节目特意为她设立了一个复出的环节。

  湖南卫视副总编辑李浩透露,李湘这次复出是经过了大家大半年的动员,“之后她会主持一个与以往风格不同的一档谈话类节目,大约在1月底播出,与‘快乐大本营’和‘背后的故事’完全不同。” 轩召强 舒晓程

视频集>>

热词:

留言评论