央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 12月7日,黄奕现身北京某录音棚,为新片《一路有你》录制同名主题曲。黄奕表示,在这部戏中不但要扮演孕妇,还要经常体验崩溃的感觉。

  黄奕在片中饰演一位丈夫因车祸离世的孕妇,而肇事司机就是古天乐。古天乐在照顾黄奕的过程中,和她产生了难以言说的“感情”,这段感情最终导致古天乐与女友莫文蔚的分手……

  谈到在片中与自己有大量对手戏的古天乐,黄奕说,“古天乐对你的好是非常实在的,他站在你的立场上表演,自己不会盲目表现,大家的心都在一个方向去使劲。”

  黄奕坦言在片中要体验孕妇的感觉并不容易,“我也没有怀过孕,所以练习孕妇走路都是靠想象,我觉得孕妇走路的时候腿会比较开一点,换灯泡的时候腰比较沉一点。而且孕妇的情绪是不稳定的,你要在适当的时机崩溃。”

  王玉年/文 郑福德/图

视频集>>

热词:

留言评论