央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  伊秀娱乐讯:12月7日,孙楠与买红妹因为争夺孩子抚养权频上各大报端。一位自称是买红妹与孙楠密友的爆料者透露,两人之所以离婚是因为买红妹出轨。孙楠方面表示,这个时候大家应该息事宁人,不要再生事端。

  密友透露:“当年孙楠去美国工作期间,买红妹与一位陌生男人交往密切,两人更是同居爱巢。当孙楠回家想给老婆一个惊喜的时候,却刚听闻买红妹偷情一事,当时孙楠心灰意冷才决定离婚,这样是导致他们分手的导火线。”密友还说:“我不止是孙楠的密友,与买红妹也非常熟,所以不存在偏袒哪方。我只是不愿看到孙楠这么辛苦,还要背上“花心”的骂名才不得已公开。孙楠是个很有爱心的男人,他对自己的子女也是疼爱有加,只要孩子想要的东西,孙楠都会尽自己最大的努力去满足。在离婚后,孙楠虽然把抚养权给了买红妹,但他作为孩子的父亲有权利探望,但买红妹不但不准孙楠接近孩子,还打报警电话。”

视频集>>

热词:

留言评论