央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,钟楚红、温碧霞、杨采妮等昨天(7日)出席水晶活动,黑色低胸连衣裙尽显其性感魅力,成为全场焦点。谈及有女星出席富豪饭局,钟楚红笑说自己没碰到过问价,更称女性必须洁身自爱才能获得尊重。

  钟楚红以黑色低胸连身裙现身,露出事业线抢尽风头,把同场女星给比下去,但其她女星都悉心打扮到场,温碧霞露出玉肩美腰,杨采妮以大露背示人。

  钟楚红轻易成为焦点,这反而令她有点怕羞,坦言以前被指性感会很抗拒,但现在社会尺度已经不同。说到有报道指嫩靓模陈静被富豪邀请出席饭局,钟楚红笑说:“我好糗,没人找过,大概以前只想着拍戏拍到傻,也不喜欢应酬,不过女性必须洁身自爱,人家才会尊重你。”钟楚红对钱不是看得很重,自问有赚钱能力,她自称是个愿意为爱情而放弃面包的人。自从丈夫离世后,钟楚红至今还没找到令她心动的人,也很享受独处,不容易去投入爱情,当然有时都想与人分享。

  温碧霞拒千万交易

  有关富豪饭局,温碧霞坦言经常也有类似中介人接触自己,曾有内地富豪愿意出数千万来认识她,但她坚持感情是不能用钱去出卖,绝对不能接受不道德的交易,最后都会改电话来避过这些人。

  陈静吃饭吃出祸

  身为陈静经理人的施念慈表示陈静有联络她,陈静没想过和朋友吃饭演变成这样,自己有安慰她,也觉得旗下的女星都很乖,施念慈表示没见过该富豪。但承认有发生过问价情况,但大家都知她不会乱来,只会为她们接有关娱乐圈的工作。

视频集>>

热词:

留言评论