央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由张一白导演,徐静蕾、李亚鹏联袂主演的电影《将爱情进行到底》将于明年春节、情人节期间公映,片方日前公布一组徐静蕾在片中的“百变”造型剧照,她饰演的文慧将从当年的清纯玉女大胆蜕变,散发出令人着迷的“熟女”气质。徐静蕾表示这些造型是自己从影以来最舒服的一次尝试,“这些形象大多都不需要太多的装束,只要打很淡的粉底,有时还要故意‘自毁形象’,挺好玩的。”

  12年前一部《将爱情进行到底》首开内地偶像剧的先河,该片不但成为上世纪90年代大批年轻人的“初恋纪念”,更让徐静蕾、李亚鹏这对“金童玉女”借此一炮蹿红。12年后,导演张一白召集原班人马再拍电影《将爱》,徐静蕾也将会在片中挑战多个造型,当年扎上小辫的青涩“文慧”则会大变“熟女”。片方此次公布了徐静蕾在《将爱》中的三组造型剧照,其中不乏成熟稳重的知性装束,也有知性典雅的淑媛风范,更有干练之中略带忧郁的短发造型曝光,不但顿显徐静蕾的“轻熟”气质,更与当年《将爱情进行到底》的青春萌动形成鲜明对比。

  对于《将爱》中的“百变造型”,徐静蕾坦言这是从影以来让她感觉最舒服的一次,“三个不同的角色里包含了不同的人生经历,非常贴近真实的生活,这些角色见证了十二年前那个青春、青涩的文慧慢慢的成长过程,这些过程也和现实中我的成长过程同步,有一种特别的亲密感。”徐静蕾自称也很享受每个角色所要展现的人物真实感,“比如我以前最讨厌的就是坐在镜子前化很长时间的妆,所以这次特别高兴,这部戏里有时候还需要刻意把头发弄得凌乱,还觉得挺有意思的。”

  电影《将爱情进行到底》是当年经典电视剧《将爱情进行到底》的续写,该片讲述了十二年后杨峥(李亚鹏 饰)和文慧(徐静蕾 饰)的感情故事,当年那对青涩的大学情侣也将会在多年以后再次面对情感纠葛。据导演张一白介绍,电影《将爱》将用一个三段式的叙事结构,借此展示两个人三种截然不同的命运可能,三段故事分别在北京、上海、法国波尔多三地取景拍摄,因此被戏称为爱情“三城记”。目前《将爱》正在进行后期制作,该片会于明年春节、情人节期间于全国公映。

视频集>>

热词:

留言评论